https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
50

Уроженцев Грузии и Узбекистана будут судить за убийство и разбой

В Самаре перед судом предстанут 21-летний уроженец Грузинской ССР и 39-летний уроженец Узбекской ССР. обвиняемые в убийстве и разбое, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

Согласно данным следствия, ночью 22 января 2011 года в Тольятти обвиняемые нанесли 27-летней водительнице такси множественные ножевые ранения грудной клетки и шеи. От полученных ранений женщина скончалась, а преступники, похитив ее золотые украшения и сотовый телефон, скрылись с места преступления.

Впоследствии разбойников удалось задержать. Им были предъявлены обвинения по п.п. "ж, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений), п.п. "а, г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия не опасного для жизни и здоровья), п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). После утверждения обвинительного заключения уголовное дело было направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах