68

Экс-начальника Шигонского РОВД освободили из-под стражи

30 декабря суд Шигонского района отказал в удовлетворении ходатайства следователя о продлении срока заключения под стражей экс-начальника Шигонского РОВД Михаила Чичельника, являющего подозреваемым по трем уголовным делам, сообщает ИА Волга Ньюс. 8 января он вышел на свободу. В настоящее время местонахождение Чичельника неизвестно.

По словам Вячеслава Яблокова, адвоката Чичельника, другая мера пресечения для его подзащитного не избиралась. "Где находится мой подзащитный, мне не известно, я связывался с ним пока только по телефону. Его очень хотят увидеть следственные органы. Насколько мне известно, его вызвали на допрос", - рассказал Яблоков.

Напомним, что Чичельник обвиняется в хищении более 200 железобетонных блоков, принадлежащих СПК им. Пушкина, стоимостью более 250 тысяч рублей, незаконном использовании шпионского оборудования и злоупотреблении должностными полномочиями.

31 декабря прокурор Шигонского района Вадим Федорин обжаловал постановление райсуда об освобождении Чичельника в Самарском областном суде. Сейчас его жалоба находится на рассмотрении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах