https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
33

Двух бомжей подозревают в убийстве 4-х человек

Сегодня сотрудники правоохранительных органов Самары задержали двух мужчин без определенного места жительства по подозрению в убийстве четырех человек, сообщает ИА Волга Ньюс.

Напомним, что 17 декабря на территории города были зафиксированы два пожара в подвалах жилых домов. МЧС сообщало гибели двух человек, но, как выяснилось, в них погибли 4 человека. Первый пожар произошел в 05:52 в подвале дома №478 на проспекте Карла Маркса. Там были найдены тела двух мужчин. В 6:34 еще два трупа - мужчины и женщины - были обнаружены пожарными в подвале дома №105 на ул. Ташкентской.

На телах погибших были обнаружены следы насильственной смерти. По предварительным данным, они погибли в результате удушья. В первом случае злоумышленники пользовались веревкой, во втором - проводом. По факту убийств было возбуждено уголовное дело. По "горячим следам" были задержаны двое мужчин 30 и 35 лет без определенного места жительства.

"Один из них является жителем Самарской, другой - Оренбургской области. Уже известно, что подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения. В содеянном мужчины признались. Сейчас материалы дела направлены в суд для заключения задержанных под арест" - рассказал руководитель следственного отдела по Кировскому району СУ СК по Самарской области Андрей Зинов.

По его словам, мотив преступления выясняется. Однако силовики предполагают, что конфликт между бомжами мог возникнуть в результате передела территории. Сейчас также проверяется причастность подозреваемых к другим подобным случаям в Промышленном районе Самары.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах