59

Жителя Самары будут судить за жестокое убийство директора кафе

В Самаре перед судом предстанет 46-летний местный житель, обвиняемый в убийстве директора кафе-бара "Заречье", сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

Согласно данным следствия, инцидент произошел 21 декабря 1999 года. Обвиняемый пришел в кафе-бар "Заречье" и обратился к директору с просьбой поесть в долг, но женщина ему отказала. Разозлившись, мужчина взял со стола вилку и нанес ей удар в голову, после чего нанес около 40 ударов руками, ногами и барным стулом по голове и туловищу потерпевшей. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Обвиняемый угрожал убийством и заместителю директора кафе. Он поднес мужчине нож к горлу, а затем нанес ему множественные удары стулом по голове и туловищу. Благодаря тому, что большинство ударов пришлось по крышке стола, под которым лежал потерпевший, мужчина остался жив.

Сейчас уголовное дело самарца передали на рассмотрение в суд. Он обвиняется по ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев), ч. 1 ст. 109 УК РФ (угроза убийством) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах