Примерное время чтения: 2 минуты
67

Активисты провели пикеты против развала армии России

18 сентября в местах компактного проживания военнослужащих Самарской области - поселке Рощинском Волжского района и Куйбышевском районе Самары - активисты организации "Молодые социалисты России" провели одиночные пикеты против развала армии России. Об этом сообщает СБК со ссылкой на пресс-службу реготделения партии "Справедливая Россия", организовавшего акции.

Участники пикетов раздавали листовки с обвинением Сердюкова "в развале российской армии, срыве оборонного заказа, геноциде военных пенсионеров, а также саботаже программы обеспечения военнослужащих жильем" и потребовали его отставки.

По словам лидера молодых социалистов губернии Михаила Маряхина, активистов всячески пытались не допустить на территорию военных городков, у них отбирали фотоаппаратуру и уничтожали снимки. Территорию городков "усиленно" патрулировали армейские и полицейские патрули.

Отметим, что подобные акции также прошли в Москве, Мурманске, Северодвинске, Ставрополе, Архангельске и других российских городах. В них приняли участие военнослужащие, члены их семей, представители Союза военных моряков, Союза десантников России и обманутые дольщики по линии минобороны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах