Примерное время чтения: 2 минуты
66

В Самаре открылась новая автостанция

В Самаре начала свою работу новая автостанция, сообщает пресс-служба облправительства. Она расположена на пересечении улиц Авроры и Карла Маркса.

От новой автостанции будут отправляться пассажирские автобусы в Нефтегорск, Клявлино, Приволжье, Шигоны, Усолье, Челно-Вершины, Хворостянка, Большая Глушица, Алексеека, Большая Черниговка, Пестравка и Шариповка. Перевозкой пассажиров будет заниматься предприятие "Самараоблавтотранс".

Напомним, что 18 июля областное министерство транспорта и автомобильных дорог расторгло договор с компанией "Автовокзалы и автостанции Самарской области" в связи с нарушениями его условий. Однако, несмотря на заявления руководства АВиАСа о прекращении с сегодняшнего дня перевозок и готовности подчиниться требованиям законодательства, автобусы компании продолжают выходить в рейсы.

По словам и.о. замминистра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Константина Елфимова, дальнейшее нарушение АВиАСом требований законодательства повлечет за собой административную ответственность.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Будете ли вы окунаться в купель на Крещение?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах