37

В Сызрани трех милиционеров подозревают в превышении должностных полномочий

В Сызрани трех сотрудников уголовного розыска отдела милиции горУВД подозревают в превышении должностных полномочий, сообщает СУ СКР по Самарской области. В отношении них было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 14 апреля на приусадебном участке одного из домовна улице Образцовской было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. 15 апреля подозреваемые в ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий по указанному уголовному делу с целью получения признательных объяснений и явки с повинной применили в отношении мужчины, непричастного к преступлению, физическую силу. Они застегнули на руках потерпевшего наручники, одели на голову противогаз и поочередно, перекрывая доступ кислорода, наносили удары руками по голове и различным частям тела. Не выдержав издевательств, мужчина подтвердил свою причастность к совершению преступления.

В настоящее время следователи проводят необходимые мероприятия для установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах