https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
31

Самарчанка провела одиночный пикет в защиту 31-ой статьи Конституции

Сегодня жительница Самары Эмилия Пурыгина провела у фонтана на улице Осипенко одиночный пикет в защиту 31-ой статьи Конституции. Об этом сообщает СБК.

Женщина принесла на пикет 5 плакатов с надписями: "Власть, не соблюдающая Конституцию, преступна", "31-ая статья Конституции гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование", "Главная "забота" властей: повысить тарифы и стравить силовиков и чиновников с народом", "ФСБшники, если Вас не обеспечили инструментарием против терриризма и уже пообещали 7 лет тюрьмы, решайте сами, нужна ли Вам такая власть?" и "Мэр Азаров, почему Ваши замы не ведут прием граждан?". Акция протеста длилась 20 минут. Все это время, по словам Пурыгиной, рядом с ней стояли 4 милиционера.

Пикетчица рассказала, что она подавала в горадминистрацию уведомление о проведении акции протеста с участием 15 человек. Однако ей было отказано в связи с тем, что она неправильно расписалась в уведомлении.

Следующая акция намечена на 31 марта. Планируется, что в ней примут участие 30 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах