42

ФАР опубликовала результаты альтернативного расследования ДТП с участием вице-президента "Лукойла"

Федерация автомобилистов России (ФАР) опубликовала на своем сайте результаты собственного расследования ДТП с участием автомобиля вице-президента компании "Лукойл" Анатолия Баркова, сообщает Lenta.ru.

Согласно данным этого расследования, виновником ДТП стал автомобиль "Мерседес" Баркова, который, как утверждают в Федерации автомобилистов, выехал на встречную полосу. После этого авто вице-президента "Лукойла" столкнулось с "Ситроеном", в котором находились две сотрудницы Научного центра акушерства.

Эксперты ФАР считают, что о данном факте свидетельствуют пятна грязи с днищ автомобилей, оставленные на дороге.

Напомним, что по официальной версии, виновником ДТП признан "Ситроен".

Стоит отметить, что ФАР относится к результатам официального расследования с резкой критикой. В федерации считают, что "следствие только и занималось тем, что подтасовывало факты под сделанное изначально официальное заявление, уводя от наказания истинных виновников гибели людей".

Более того, ФАР намерена провести 18 сентября на площади Гагарина в Москве митинг, на котором состоится сбор подписей под обращением к президенту "Лукойла" Вагиту Алекперову. Также ФАР собирает подписи под обращением к президенту РФ Дмитрию Медведеву. Источник

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах