https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
55

Мастрюковские озера могут навсегда уйти в историю Грушинского

Как заявлялось ранее, победа Клуба им.В.Грушина в суде за право обладания брендом Грушинского фестиваля привела к решению оппонентов клуба проводить отдельный фестиваль на Мастрюковской поляне – в те же дни, что и традиционная Груша на Федоровских лугах, сообщает SamRu.ru.

За «круглым столом», организованном в январе в Жигулевске, собрались представители бардовских объединений, организаторы творческих программ, музыканты и зрители, организаторы фестивалей.

Общим решением участники «стола» постановили: музыкальный фестиваль на привычных для всех Мастрюках в этом году состоится. Из названия мероприятия, согласно постановлению суда, было убрано имя Валерия Грушина, а сам фестиваль должен был включать в себя не только выступления бардов, но и музыку других стилей и направлений.

Проводить фестиваль под рабочим названием «Международный фестиваль авторской песни на Мастрюковской Поляне 2010» было решено параллельно с традиционно Грушей, в первые выходные июля, чтобы, по словам организаторов, не доставлять неудобств гостям фестиваля, заранее планирующим свои выезды на традиционные бардовские слеты.

Однако решение «круглого стола» не устроило Клуб им.В.Грушина, по мнению которого второй фестиваль может помешать проведению Грушинского на Федоровских лугах в эти дни. Окончательные выводы по данному спору ФАС вынесет уже 11 февраля.

Иными словами президент клуба Борис Кейльман не терпит никакого соперничества, желая оставаться "неприкасаемым".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах