29

За не вывоз мусора в Самаре стали меньше наказывать, так как нет причины

В частности, сократилось число нарушений, связанных с несвоевременным вывозом мусора и ненадлежащим содержанием контейнерных площадок.

Об этом сообщил председатель административной комиссии Промышленного района Сергей Войнов, озвучивая итоги работы комиссии за год.

 Всего за 2009 год административной комиссией Промышленного района рассмотрено порядка 3 000 дел об административных правонарушениях.

С целью взыскания неоплаченных штрафов в практику работы административной комиссии вошли совместные рейды с прокуратурой и службой судебных приставов.

В 2009 году было проведено 37 совместных рейдов. В службу судебных приставов для принудительного взыскания штрафа было направлено 1735 дел на сумму 1183 тысяч рублей.

Совместно со специалистами отдела потребительского рынка, услуг и защиты прав потребителей в 2009 году составлено 214 протоколов.

По заявлениям, поступившим от жителей района, проводились выезды на несанкционированные парковки и автостоянки. Совместно с отделом по работе с населением и при участии сотрудников УВД в 2009 году было проведено 26 рейдов.

Составлено 30 протоколов об административных правонарушениях. От органов УВД за подобные нарушения поступило 1 680 протоколов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах