51

7 самых странных покупок знаменитостей

1. Знаменитый актер Брэд Питт недавно стал первым в Голливуде обладателем танка. В съемках постапокалиптического фильма ужасов «Мировая война Z», которые проходили в Будапеште, использовался настоящий советский танке Т-54. 36-тонная машина так понравилась голливудской звезде, что Питт решил ее немедленно приобрести. Во сколько обошлось актеру новое «авто», неизвестно. Танк сейчас уже находится на пути в американскую резиденцию актера в Лос-Анджелесе. Танк Т-54 известен своей высочайшей надежностью и простотой. Начиная с 1947 года, он был основной боевой единицей Советской Армии, машина экспортировалась и до сих пор стоит на вооружении во многих странах. Как отреагируют на экстравагантную покупку Анджелина Джоли и дети, остается только догадываться.

2. Месяц назад не менее неожиданную покупку совершил скандалист Чарли Шин. Актер приобрел настольный футбол, в котором вместо игроков – куклы Барби. За новую игрушку Шин выложил 25 тыс. долларов. Причем, по рассказам продавцов, актер давно присматривался к футболу, но угодил в реабилитационную клинику и смог добраться до заветных Барби только когда вышел из медицинского центра.

3. Год назад актер Николас Кейдж приобрел усыпальницу, чтобы его похоронили как египетского фараона. Последнее пристанище теперь актер должен обрести на кладбище в Новом Орлеане, где и расположена гробница в виде пирамиды высотой почти три метра.

4. Как только жена Тома Круза Кэти Холмс забеременела, трогательный в своей заботе актер купил аппарат для ультразвука, чтобы в любой момент иметь возможность наблюдать за дочерью. Здоровая и сформировавшаяся под папиным присмотром Сури Круз родилась 18 апреля 2006 года.

5. В 2009 году Виктория Бэкхем не придумала ничего лучше, чем подарить на Рождество своему звездному мужу, футболисту Дэвиду Бэкхему… свиней. Двух маленьких свинок редкой породы Gloucester Old Spot, которых назвали Пигги и Перки. Минисвиней можно дрессировать, а также брать с собой повсюду: в том числе в путешествия.

6. В 2003 году солист группы U2 Боно был чрезвычайно расстроен, когда незадолго до выступления на благотворительном концерте, устроенном Лучано Паваротти обнаружил, что забыл дома свою шляпу. Певец заплатил 1,7 тыс. долларов, чтобы водитель доставил шляпу в аэропорт, где для нее уже было забронировано место в первом классе самолета. Когда шляпа «сошла» с лайнера, ее встретил специально нанятый для этого водитель и отвез музыканту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах