Примерное время чтения: 2 минуты
356

Суд Тольятти наказал женщину за равнодушие к своей дочери

Самара,  31 июля — АиФ – Самара.  Суд лишил родительских прав женщину, которая осталась без места жительства и жила в подъеде вместе с младенцем.

«Татьяна Бардина, уроженка Тольятти родила дочь. После выписки из роддома, она поселилась с ребенком в малосемейную квартиру. Её жилище не было приспособлено для нормальной жизни малышки. В квартире распивали спиртные напитки, курили», - сообщается на сайте «tltnews.ru».

Мать девочки, не встала на учет в социальные органы для того, чтобы получить деньги. Она распивала спиртные напитки в квартире, где находился ребенок. Татьяна Бардина редко гуляла и меняла пеленки. Девочка часто оставалась голодной.

Татьяну Бардину выселили из квартиры и она продолжала жить в подъезде с маленьким ребенком. Вскоре она отдала свою дочь в дом ребенка,  где специалисты выявили у малышки деформацию коленных суставов, плоско-вальгусные стопы, педикулёз и задержку речевого развития.

Татьяна Бардина признала свою вину.  В итоге суд лишил Татьяну Бардину родительских прав и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 192 часа. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах