Примерное время чтения: 2 минуты
137

Поволжский Сбербанк открыл банкомат для водителей в Самаре

Самара,  21 июля — АиФ – Самара. В Самаре появился первый мини-офис Сбербанка для водителей, расположенный на заправочной станции по адресу проспект Кирова 393А (пересечение проспекта Кирова и ул. Московское шоссе).

Такой формат банковского обслуживания давно распространен за рубежом, а сама концепция банкомата «drive-thru» востребована автолюбителями. Благодаря интеграции банковского оборудования в инфраструктуру заправки, водитель может осуществлять банковские операции, не выходя из автомобиля. Устройство работает 24 часа в сутки. Банкомат, запущенный в Поволжском банке, стал первым подобным проектом в России. Одновременно банкомат для автовладельцев появился и в Волгограде.

«Мы рады сообщить, что именно Самарская область стала площадкой для пилотного проекта Сбербанка, и приятно, что первый проект запущен в - отметил управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Долонин. – Создавая офисы для различных категорий наших клиентов, мы стремимся сделать банковское обслуживание максимально доступным, удобным и комфортным. И, конечно, в фокусе нашего внимания находятся социально значимые для города и области проекты».

Напомним, совсем недавно в Самаре начали работать первые остановочные комплексы Сбербанка. На остановке, ожидая общественный транспорт, жители города могут совершать банковские операции и пополнять транспортные карты в банкомате Сбербанка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах