Примерное время чтения: 2 минуты
97

Самарцы могут выиграть поездку на московский концерт Лили Аллен

АиФ-Самара

Самара, 15 мая — АиФ – Самара. У жителей Самары появилась уникальная возможность выиграть поездку в Москву на концерт английской поп-певицы Лили Аллен.

Британская звезда выступит в нашей стране впервые с 2007 года, представив свой новый альбом Sheezus. Долгожданное для поклонников певицы событие состоится 10 июня в московском клубе Ray Just Arena.
 Поездка на концерт – главный приз конкурса, объявленного телеком-оператором «Дом.ru» и музыкальным телеканалом iConcerts HD. Победитель получит 2 VIP билета на концерт, а также оплаченный авиаперелет до Москвы и обратно и проживание в отеле.
 Стать участниками конкурса может каждый пользователь услуги HD-телевидения «Дом.ru TV». Для победы достаточно до 20 мая правильно ответить на все вопросы первого тура, опубликованные на сайте www.domru.ru (раздел «Конкурсы»), и стать десятым правильно ответившим на вопросы второго тура, который пройдет с 20 по 27 мая.
 iConcerts HD – единственный HD-канал, посвященный живым музыкальным выступлениям – транслирует записи концертов успешных исполнителей всех популярных стилей. В эфире канала - туры, фестивали, эксклюзивные и благотворительные концерты, а также закулисная жизнь звезд.
 «Дом.ru» дарит массу незабываемых впечатлений любителям самой разной музыки. Абоненты «Дом.ru TV» могут смотреть любимые музыкальные каналы в современном HD-формате, а также наслаждаться большой коллекцией музыкального видео, которое бесплатно доступно на «ТВ-портале». Принимая участие в совместных акциях оператора и мировых телеканалов, Абоненты «Дом.ru» имеют эксклюзивную возможность смотреть грандиозные музыкальные шоу звезд не только на телеэкране, но и на крупнейших концертных площадках России и Европы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Справились ли коммунальные службы Самары с последствиями ледяного дождя?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах