Примерное время чтения: 2 минуты
859

Жительница Тольятти устроила откровенную фотосессию у Вечного огня

Надежда Кузьмина / АиФ

Самара, 6 мая – АиФ-Самара. В преддверии Дня победы молодая жительница Тольятти сделала фотографию, стоя на звезде Вечного огня. Фотография, которую девушка опубликовала на своей странице в социальных сетях, почти сразу стала поводом для грандиозного интерент-скандала. Жители города не стесняясь в выражениях осудили девушку и фотографа, который сделала этот снимок. За считанные часы фотография собрала несколько сотен комментариев. Не исключено, что девушке придется ответить по всей строгости закона.

Случаи, когда прекрасная половина человечества оскверняет памятники павшим воинам, происходят в Самарской области не первый раз. В августе 2013 года в Большеглушицком районе произошел аналогичный случай. Три девушки, находившиеся под воздействием алкоголя, устроили откровенную фотосессию на памятники воинам, павшим на Северном Кавказе. Было проведено расследование, которое закончилось административным наказанием в виде денежного штрафа.

В мае 2013 года в Тольятти активисты ЛГБТ движения положили у Вечного огня презервативы, в память жертв СПИДа. Это событие вызвало резонанс на федеральном уровне. Активисты, принявшие участие в мероприятие были привлечены к административной ответственности. Наказание в виде штрафа в 10 тыс. рублей понес только один из участников. Несколько позже молодые люди в знак протеста осквернению Вечного огня пристегнули наручниками к руке одного из участников ЛГБТ движения двухпудовую гирю.

Оскверняли Вечный огонь и в Сызрани. Поздно вечером молодые люди решили погреться у пламени Вечного огня. Фотография так же попала сеть.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах