Примерное время чтения: 2 минуты
104

Поволжский Сбербанк проводит Донорский марафон в Самаре

Александр Горбунов / АиФ

Самара, 22 апреля — АиФ – Самара. В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» начался Донорский марафон, который проходит под девизом «СБЕРегая жизнь».

Марафон проводится в банке уже в пятый раз, и сотрудники снова готовы внести вклад в банк крови Самарской области. Ожидается, что в акции примут участие более 500 человек.

«Мы развиваем донорское движение в Сбербанке, – отметил председатель, Поволжского банка Владимир Ситнов. – С прошлого года уже все семь регионов присутствия территориального банка (Астраханская, Волгоградская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская и Ульяновская области) дважды в год проводят акции, в ходе которых сотрудники Сбербанка сдают кровь для спасения сотен жизней. Мы видим энтузиазм и живой отклик среди наших коллег на призыв участвовать в Донорском движении, и планируем увеличить количество ежегодных акций до трех».

Донорский марафон традиционно продлится пять дней, в течение этого времени не только сотрудники банка, но и все желающие смогут присоединиться к акции. 21 и 22 апреля машина по забору крови располагается на ул. Ново-Садовой 305 у головного офиса Поволжского банка, затем 23 и 24 апреля – на Московском шоссе, 270В около офиса Центра сопровождения клиентских операций, а завершится марафон у офиса Самарского отделения на ул. Советской, 2/144. В эти дни сдать кровь можно будет с 8.30 до 13.00.

«Корпоративное донорство в регионе сегодня активно развивается среди крупных компаний и промышленных предприятий, – рассказала специалист по связям с общественностью Самарской областной клинической станции переливания крови, Наталья Зайцева. – Можно сказать, что именно со Сбербанка в Самарской области началось это движение. Донорские марафоны на регулярной основе, по несколько дней приносят весомый вклад в банк крови, поэтому любое сотрудничество с компаниями подобного характера для нас очень ценно. Призываем организации присоединяться к корпоративному донорскому движению и проявить себя как социально-ответственных участников бизнес-сообщества региона».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах