Примерное время чтения: 2 минуты
1226

Мама Главы Чечни Аймани Несиевна купила тренажер девочке с ДЦП из Тольятти

Самара, 17 апреля - АиФ-Самара. Мама Глава Чечни Рамзана Кадырова Аймани Несиевна купила тренажер девочке с ДЦП из Тольятти.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сразу после пресс-конференции Владимира Путина написал на своей страничке в «ВКонтакте», что его мама Аймани Несиевна попросила срочно найти 15-летнюю девочку с детским церебральным параличом из Тольятти, обратившуюся в ходе «прямой линии» в четверг к Президенту России. Аймани Несиевна поручила узнать, что именно необходимо девочке, и закупить это за счет средств Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, президентом которого является Аймани Несиевна.

Через пару часов представители Чечни, в том числе и полпред Чечни при президенте РФ Бекхан Таймасханов, уже были у Сони Бабич с цветами и подарками. В благодарность Соня, которая благодаря подарку Рамзана Кадырова получит шанс встать на ноги, посвятила главе Чечни песню «А он мне нравится».

Надо сказать, что многие российские политики откликнулись на просьбу больной девочки. Пообещали оказать содействие Павел Астахов и Николай Меркушкин.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Покупает ли вы алкогольные напитки на розлив?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах