https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
35

Дмитрий Медведев стал первым участником движения Россия - без жестокости к детям

Об этом рассказала на официальной церемонии открытия движения в Москве председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Марина Гордеева.

- Хочу поддержать всех неравнодушных людей, которые уже включились в это движение. И считаю своим долгом к нему присоединиться, - зачитала она цитату из обращения Президента России к участникам торжественной презентации проекта.

- Есть известная истина, что чужих детей не бывает. И потому важно своевременно реагировать на каждый конкретный случай нарушения прав детей, вести системную работу по профилактике социального сиротства, детской беспризорности и безнадзорности и, конечно, создавать в обществе атмосферу неприятия любых проявлений жестокости по отношению к ребенку, - говорится в обращении главы российского государства.

Напомним, что для того, чтобы стать участником движения, необходимо зайти на сайт www.ya-roditel.ru и заполнить соответствующую анкету. К движению уже присоединились телеведущая Екатерина Стриженова, музыкант Сергей Галанин, модельер Вячеслав Зайцев.

А 27 мая,в агентстве пройдет видеомост с Брюсселем, в котором выразили желание принять участие певица Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах