232

Из «Единой России» исключат чиновника, подозреваемого в мошенничестве

Самара, 23 марта - АиФ-Самара. В ближайшее время будет приостановлено членство в «Единой России» президента ассоциации крестьянских, фермерских хозяйств и кооперации Самарской области, члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимира Старикова, который был задержан сотрудниками правоохранительных органов 19 марта по подозрению в мошенничестве при получении выплат.

О приостановлении членства в «Единой России» Владимира Старикова сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России» со ссылкой на председателя Самарской контрольно-ревизионной комиссии партии Германа Ступака.

«Единая Россия» незамедлительно реагирует на информацию о возбуждении уголовного дела в отношении партийцев. В Устав партии были внесены пункты 4.4.6 и 4.4.7 о приостановлении и прекращении членства в партии в случае возбуждения уголовного дела и вынесения судебного решения. В случае же прекращения уголовного дела членство Старикова в партии будет восстановлено в полном объеме», - заявил Герман Ступак.

Напомним, кроме Владимира Старикова по делу о хищении денег, выделенных региональным министерством сельского хозяйства на реконструкцию ферм и нанесении ущерба на 20 млн. рублей полицейские задержали еще 4 человек -2-х фермеров и 2-х сотрудниц фермерских хозяйств. В пятницу, 20 марта, ГУ МВД России по Самарской области сообщило о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах