280

ООО «Буян» в очередной раз пытаются лишить лицензии на алкоголь

Самара, 20 января - АиФ-Самара. Как сообщил «Коммерсантъ», в январе Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка обратилась в Арбитражный суд Самарской области с новым заявлением об аннулировании лицензии ООО «Буян» на производство алкогольной продукции.

«Буян» занимается производством спирта для самарского комбината «Родник». Росалкогольрегулирование с начала  2014 года добивается лишения предприятия разрешения на производство алкоголя. Именно в это время на предприятии было обнаружено больше 800 тонн этилового спирта, не учтенного в единой государственной автоматизированной информационной системе, а на «Роднике»  1,2 млн. акцизных марок.

После проверки Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка добилась отмены действия лицензии «Родника» на производство алкогольной продукции.

С ООО «Буян» всё несколько сложнее. Арбитражный суд Самарской области отказал в иске об аннулировании лицензии «Буяна». Апелляционная инстанция отменила решение и приняла иск об аннулировании лицензии «Буяна» на производство и хранение алкогольной продукции. Кассация это решение отменила, оставив в силе решение Арбитражного суда Самарской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах