Примерное время чтения: 2 минуты
160

Из-за ДТП на трамвайных путях, более 200 самарцев опоздали на работу

Александра Горбунова / АиФ

Самара, 24 января – АиФ – Самара. 24 января, на пересечении ул.Челюскинцев и пр.Ленина, столкнулись трамвай №5 и легковой автомобиль.

В результате ДТП никто не пострадал. Как сообщают очевидцы происшествия, авария произошла около 8:30 утра. В течение последующих 40 минут, трамваи, двигающиеся из спального района в центр города, разворачивались на кольце в Постниковом овраге. За это время на автобусных остановках собралось более двухсот человек. Однако, жители города не смогли добраться на работу вовремя из-за пробок на Ново-Садовой и отсутствия общественного транспорта.

По данным на 11:30 утра, самые большие пробки на ул.Ново-Садовой и Южном шоссе – 9 из 10 баллов по сервису Яндекс.Пробки. Также движение транспорта осложнено сильным ветром и гололедицей.

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать повышенную осторожность на дорогах, в связи с плохими погодными условиями. Обязательно соблюдение скоростного режима, так как на скользкой дороге, сцепление колес с асфальтом уменьшается, тормозной путь увеличивается, а значит, возрастают шансы попасть в ДТП. Особенно внимательными нужно быть в местах возможного появления пешеходов. Перед выездом, особенно в темное время суток, необходимо проверить исправность стеклоочистителей и протереть фары автомобиля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах