46

Вместо Реймера в мэрии Самары поработает Филаретов

Самара, 24 июня – АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба мэрии Самары, главой департамента благоустройства и экологии мэрии города назначен Иван Филаретов.

Ранее он занимал должность генерального директора Самарского областного фонда поддержки индивидуального жилищного строительства на селе.

В 1998-1999 годах он работал в структурах городской власти - в должности заместителя начальника управления по работе с обращениями граждан.

Напомним, что вакансия главы департамента благоустройства и экологии мэрии Самары освободилась сразу же после ареста Евгения Реймера.

Еще в прошлом году следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении чиновника по подозрению в получении взятки в крупном размере.

По версии следствия, 28 августа подозреваемый в служебном кабинете департамента получил от жителя Самары незаконное денежное вознаграждение.

Сумму в размере 155 тысяч рублей чиновнику заплатили за подписание актов выполненных работ и получение бюджетных средств по муниципальному контракту «На выполнение работ по благоустройству в Кировском районе города Самары».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах