84

Хинштейн на полгода уедет жить в Иркутск

Самара, 20 марта – АиФ–Самара. С апреля по сентябрь 2013 года депутат от Самарской области Александр Хинштейн проведет в Иркутске, где полностью сосредоточится на предвыборной работе.

Дело в том, что Александр Хинштейн назначен куратором выборной кампании в Законодательное Собрание Иркутской области. 8 сентября 2013 года там состоятся выборы второго созыва, а также 147 избирательных кампаний в органы местного самоуправления в 15 муниципалитетах.

Хинштейн, играющий активную роль в самарской политике, уже совершил несколько визитов в Иркутск. Руководство партии «Единая Россия» настаивает на том, чтобы он занимался подготовкой выборов в Забайкалье постоянно и планомерно, а для этого там необходимо жить.

Напомним, что Самарскую область в Государственной думе России представляют 8 депутатов. Кроме Хинштейна это Виктор Казаков, Екатерина Кузьмичева и советник генерального директора ГК «Ростехнологии» Владимир Гутенев из партии «Единая Россия».Во фракции КПРФ работает два представителя Самарской области - Леонид Калашников и Валентин Романов. ЛДПР и «Справедливая Россия» смогли провести по одному парламентарию. От либерал-демократов был избран депутат Самарской губернской думы и координатор регионального отделения партии Михаил Дегтярев, а от эсеров - депутат Госдумы пятого созыва Аднан Музыкаев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах