24

Бориса Ардалина опознал свидетель

Самара, 19 марта – АиФ-Самара. Подозреваемого в деле о похищении адвоката Бориса Ардалина опознал свидетель в присутствии понятых. Кроме того, у экс-главы областного Минтранса и его сына правоохранители провели обыск.

В результате изъяли автомат Калашникова, боеприпасы к нему и гранаты. Согласно проведенным экспертным исследованиям, гильзы, изъятые при осмотре места происшествия, были стреляны из автомата, обнаруженного в квартире сына Ардалина.

Оружие обнаружили в ящике генераторной. На нем были следы пыли. Об этом сообщает СУ СКР по Самарской области. Напомним, что Бориса Ардалина подозревают похищении и угрозк жизни адвокату. Инцидент произошел еще в ноябре 2011 года.

Тогда в гаражном массиве на проспекте Карла Маркса неизвестные похитили адвоката Ильдара Бирюкова. По данному факту возбудили уголовное дело. Позже следователи задержали подозреваемого экс-министра транспорта и автомобильных дорог региона Бориса Ардалина.

Основанием для возобновления расследования послужили показания лица, у которого изъяли лист бумаги с анкетными данными похищенного адвоката. Позже этот человек дал показания, изобличающие всех участников преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах