36

У самарца во дворе дома похитили губную гармошку

Самара, 29 апреля – АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России, в центре Самары - на проспекте Ленина мужчина отобрал у 18-летнего парня губную гармошку.

Ограбление произошло еще в воскресенье, 28 апреля. Парень обратился в полицию и сообщил о том, что неизвестный мужчина, применив силу, похитил у него музыкальный инструмент.

Подозреваемого удалось задержать уже через несколько часов, похищенная вещь нашлась в кармане его куртки. На 26-летнего молодого человека заведено уголовное дело по статье «Грабеж».

Напомним, что кража музыкальных инструментов в Самаре происходит достаточно редко. Например, в 2010 году в преддверии рождественских праздников из самарского костела похитили электроорган. Неизвестный грабитель вырвал провода и, забрав инструмент, удалился из храма.

Орган покупался около 10 лет назад на пожертвования самарских прихожан. Кроме того, на его приобретение были присланы средства из Ирландии. Стоимость украденного органа оценивалась в более чем в 60 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах