36

Бывшему вице-мэру Самары Евгению Реймеру не удалось обжаловать арест на имущество

Самара, 13 марта – АиФ-Самара. Самарский областной суд оставил без изменения постановление Ленинского райсуда о наложении ареста на имущество Евгения Реймера. Таким образом, чиновнику не удалось обжаловать действия правоохранителей. Об этом сообщает прокуратура Самарской области. Напомним, замглавы Самары Евгений Реймер был задержан 27 декабря после проведения обыска в его доме. Уже на следующий день поступило ходатайство об аресте чиновника. Суд его удовлетворил. По версии следствия, руководитель ведомства получил взятку в 155 тысяч рублей за беспрепятственное подписание актов выполненных работ.

Позже его еще обвинили и в халатности, повлекшей смерть двух человек. В настоящее время Реймер находится под подпиской о невыезде и знакомится с материалами уголовного дела. Арест наложили на все имущество чиновника, включая денежные средства. В скором времени он должен предстать перед судом.

Отметим, что ранее Реймер находился под стражей. В изолятор бывшего чиновника поместили еще до Нового Года под предлогом что, он окажет давление на подчиненных при расследовании дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах