Примерное время чтения: 2 минуты
444

В Самаре назначен глава департамента благоустройства и экологии

Павел Сидоров / АиФ

Самара, 13 октября – АиФ-Самара. Руководить городским департаментом будет Вячеслав Коновалов, который до этого занимал пост Красноглинского района Самары.

Новый глава департамента благоустройства и экологии был представлен сотрудникам городской администрации Самары в понедельник, 13 октября.

Прежний руководитель департамента Иван Филаретов был уволен с муниципальной службы в связи с истечением срока полномочий. Но это была не единственная причина отставки городского чиновника.

В начале октября 2014 года в ходе рабочего совещания у Ивана Филаретова возник конфликт с руководителем одного из управлений мэрии. В результате спорной ситуации руководитель управления госпитализировали с нервным срывом. По данному факту была инициирована служебная проверка, на время которой Иван Филаретов отстранили от занимаемой должности.

В городской администрации не отрицают, что отставка чиновника связана с тем, что служебный конфликт вышел в публичную плоскость. Внутренняя проверка по фактам взаимоотношений внутри структуры администрации в отношении Филаретова будут прекращены в связи с его увольнением.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах