42

Чиновники Бузинный и Богданов ответят за недостоверные сведения о доходах

Самара, 27 февраля – АиФ-Самара. По данным прокуратуры Тольятти 26 февраля суд Центрального района направил на новое рассмотрение дела об административном правонарушении, которые были возбуждены в отношении двух чиновников мэрии Тольятти: первого заместителя мэра Тольятти Алексея Бузинного и руководителя департамента экономического развития Дмитрия Богданова.

В 2012 году вышеназванных чиновников и еще 38 их коллег уличили за предоставление недостоверных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. В отношении всех этих сотрудников возбудили дела об административных правонарушениях.

Однако уже в январе процесс в отношении Бузинного и Богданова был приостановлен. В ответ был получен протест городской прокуратуры, и решение в суде. Сегодня Центральный районный суд Тольятти постановления административной комиссии о прекращении дел в отношении Бузинного и Богданова отменил как вынесенные с нарушением норм административного законодательства и направил документы на новое рассмотрение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах