Примерное время чтения: меньше минуты
67

Меркушкин уволил двух министров

Новый губернатор Самарской области Николай Меркушкин уволил министра строительства Павла Донского и министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Сергея Зинченко, сообщает пресс-служба облправительства.

Отмечается, что глава региона принял данное решение после поездки в Тольятти, в ходе которой он посетил ряд объектов строительства и коммунальной инфраструктуры.

"Николай Меркушкин подверг жесткой критике состояние системы регионального ЖКХ. В частности, губернатор обратил внимание на отсутствие взаимодействия органов власти с гражданами по реализации программы модернизации жилищно-коммунальной системы. Также в ходе рабочей поездки глава региона высказал ряд конкретных критических замечаний относительно сметной стоимости объектов строительства", - говорится в сообщении облправительства.

Напомним, ранее Меркушкин заявлял, что обновит состав областного правительства в течение 2 месяцев. Первым в отставку был отправлен министр спорта, туризма и молодежной политики Самарской области Сергей Бамбуров.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах