Примерное время чтения: 2 минуты
96

Меркушкин назначил министра культуры

Самара, 9 июля - АиФ-Самара. Ольга Рыбакова сохранила за собой пост министра культуры Самарской области. Как сообщает пресс-служба облправительства, губернатор Николай Меркушкин подписал постановление о ее назначении в пятницу, 6 июля.

«Решение главой региона было принято в результате комплексной оценки деятельности министерства, а также по итогам заседания Совета по культуре и искусству, состоявшегося 4 июля», - говорится в сообщении облправительства.

Как передает ИА Волга Ньюс, большинство членов совета во время разговора с губернатором высказались за переназначение Ольги Рыбаковой. По их мнению, она способна продолжать эффективную деятельность на посту министра культуры.

«Я оцениваю работу Ольги Васильевны позитивно. Считаю, что ее повторное назначение на этот пост будет самым оптимальным вариантом, потому что она сможет решить те проблемы, которые сейчас стоят перед самарской культурой», - заявил, в частности, главный библиограф краеведческого отдела Самарской областной универсальной научной библиотеки Александр Завальный.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах