https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
20

Медведев заявил, что теракт в "Домодедово" еще не раскрыт

Президент России Дмитрий Медведев считает, что заявления должностных лиц о раскрытии теракта в аэропорту "Домодедово" являются преждевременными и недопустимыми. Об этом, как передает РИА Новости, он заявил на встрече с главой ФСБ Александром Бортниковым и руководителем Следственного комитета Александром Бастрыкиным.

"Ни представители прокуратуры, Следственного комитета, ни другие должностные лица не имеют права объявлять о раскрытии преступления. Это преступление не раскрыто, тем не менее, есть движение вперед," - сказал Медведев.

Глава государства поручил руководителям ФСБ и Следственного комитета продолжать активную работу по раскрытию этого и других терактов.

Напомним, что 24 января в международном терминале московского аэропорта "Домодедово" произошел взрыв. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие взрывное устройство мощностью до 7 кг в тротиловом эквиваленте. В результате теракта погибли 36 человек, более 120 были госпитализированы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах