19

МВД не допустит несанкционированных акций 31 июля на Триумфальной площади

Руководство МВД РФ обещает не допустить 31 июля в России никаких несанкционированных общественных акций. Об этом агентству РИА Новости сообщили в пресс-центр министерства по итогам состоявшегося заседания Оперативного штаба по профилактике правонарушений.

В сообщении отмечается, что министерство имеет данные о проведении 31 июля на Триумфальной площади в Москве несанкционированных акций. В связи с этим МВД предупреждает, что эти акции будут пресекаться, а их участников будут задерживать и доставлять в органы внутренних дел.

Напомним, что власти Москвы постоянно отказывают оппозиционерам и правозащитникам проводить митинг на Триумфальной площади 31-го числа каждого месяца в защиту 31-й статьи Конституции РФ, в которой говорится о праве проводить собрания, митинги и демонстрации. Однако, несмотря на запреты властей, оппозиция проводила несанкционированные акции, которые зачастую заканчивались конфликтами с правоохранительными органами. 31 июля на Триумфальной площади оппозиционеры также обещают провести акцию протеста. Источник

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах