27

Митинг у Верховной Рады завершён, Тимошенко проведёт заседание БЮТ

Напомним, что украинский парламент, несмотря на тысячные митинги оппозиции, драки и дымовую завесу в зале заседаний Рады во вторник, все же смог ратифицировать соглашение о продлении пребывания Черноморского флота России в Крыму.

Всё это время у стен Рады проходил митинг протеста, который также как и заседание Рады сопроовждался столкновениями. Только здесь с милицией.

Никто, как передают с места события, серьёзно на пострадал. Сторонники президента Януковича всё ещё продолжают оставаться в своих палатках, которые расположенныпо периметру здания Верховной Рады.

Движение транспорта, перекрытое на время митинга, уже восстановлено. Кроме палаток сторонников Януковича, здесь же выставлены несколько оранжевых палаток оппозиции.

Орнажевые раздают проходящим мимо киевлянам листовки с  заявлением Ющенко, где он осуждает, само собой, осуждает продление пребывания Черноморского флота РФ в Крыму.

На митинге перед собравшимися выступила их лидер Юлия Тимошенко, которая после страстной речи в защиту завеваний свобод Украины, вошла в парламент. Там пройдёт заседание фракции БЮТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах