aif.ru counter
11

Новоселье сорвалось

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. "АиФ-Самара" 17/02/2010

28 декабря прошлого года горадминистрация уверяла, что в конце января дом будет готов к заселению. Половине будущих жильцов даже вручили ключи от долгожданных квартир. Увы, тем дело и кончилось. Новоселья люди так и не справили - дом в эксплуатацию до сих пор не сдан. За помощью несостоявшиеся новосёлы обратились к депутатам Самарской городской думы.

В горьком письме на имя председателя Виталия ИЛЬИНА они рассказали, что в доме нет электричества, горячей воды, подвал подтоплен. На думском комитете по образованию и науке, состоявшемся на прошлой неделе, было решено немедленно подключиться к решению проблемы. Члены комитета в течение всего прошлого года не раз бывали на этом объекте и предпринимали всё от них зависящее, чтобы дом был как можно скорее введён в эксплуатацию.

- Почему ситуация там опять зависла, будем разбираться, - сказал председатель комитета Владимир ЯГОДКИН. - В письме бюджетники соообщили, что обращались в областную инспекцию Госстройнадзора и там им сказали, что дом не сдан из-за технических проблем. У меня нет оснований не верить людям, но я намерен сам встретиться с руководителем инспекции, чтобы не делать скоропалительных выводов. Поняв, кто кого и почему обманул, будем решать, что делать дальше. Получить ответы непосредственно на комитете от руководителей департамента строительства у депутатов возможности не было - чиновники, ответственные за сдачу «бюджетного» дома в эксплуатацию, на заседание не явились без объяснения причин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах