https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
314

В Самаре пожарные ликвидировали задымление на станции «Алабинская»

Самара,  8 августа — АиФ – Самара.  Пожарные службы выехали на место для того, чтобы проверить информацию о задымлении станции «Алабинская».

«Информация о случившемся поступила в полицию 7 августа, около 18-40. Пожарные приехали в район пересечения улиц Ново-Садовой и Осипенко. Задымление, возникшее в четверг вечером на строящейся станции метро «Алабинская» полностью ликвидировано. В результате инцидента никто не пострадал», - сообщается на сайте «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС Самарской области.

Напомним, что новую станцию метро планируют открыть в декабре 2014 года. В настоящее время ведутся отделочные работы. Стены будут из красного мрамора, а пол из серого. Такое цветовое решение обусловлено тем, чтобы слабовидящие смогли различить границы, за которые нельзя заходить. Кроме этого, на новой станции метро будут установлены кованые светильники.

Специалисты работают над 4 выходами из метро. На некоторых из них почти полностью установлено остекление. Все работы проходят по графику, поэтому ожидается, что электропоезда начнут свое движение уже  в декабре 2014 года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах