88

В Самаре мигранты избили водителя вазовской легковушки

Самара, 1 августа – АиФ-Самара. В среду, 31 июля в Промышленном районе Самары произошел очередной криминальный инцидент. В Кировском районе города, на улице Вольской двое мужчин кавказского происхождения нанесли увечья 22-летнему водителю вазовской легковушки Владимиру Исмайлову.

Как сообщают в ГУ МВД по Самарской области, перед избиением кавказцы «подрезали» самарца на иномарке. Сейчас пострадавший находится в больнице, у него сломана лицевая кость.

Отметим, что в конце июня в Тольятти мужчины избили медиков «скорой помощи». Фельдшер скорой помощи Тимур Баратов отправился с бригадой врачей на экстренный вызов - у 14-летней девочки диагностировали подозрение на аппендицит.

По прибытии было принято решение госпитализировать пациентку в детскую больницу. Однако пьяные родственникам больной девочки не понравилось, что медик слишком тихо им ответил, и они избили фельдшера.

Затем родственники вытащили из машины больную, и также избили ее, а затем разбили в автомобиле стекло. И пациентку, и потерпевшего фельдшера госпитализировали. У последнего диагностировали «сотрясение головного мозга».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах