53

В Сызрани офицеру полиции разбили нос

Самара, 11 июня – АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, 10 июня в Сызрани напали на сотрудника полиции. Инцидент произошел в тот момент, когда ДПСники задержали машину, на которой предположительно скрывались грабители. Вместо того, чтобы последовать за правоохранителями, подозреваемые оказали им сопротивление.

Один из них ударил офицера полиции головой в лицо и сломал ему кости носа. Правоохранимтеля госпитализировали. Подозреваемых арестовали.

Сейчас по данному факту проводят проверку. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что в тот же день в Красноглинском районе Самары напали на сотрудников ГИБДД и закидали их камнями. Когда правоохранители хотели остановить вазовскую легковушку (чтобы проверить документы у водителя), он резко свернул во двор.

Полицейские погнались за нарушителем, но когда, нашли машину, за рулем уже никого не было. Трое мужчин, спрятавшиеся на заднем сидении автомобиля выскочили из салона и начали закидывать ГИБДДшников камнями.

Одному попали в голову, другому – в руку, после чего сбежали с места происшествия. Впрочем, полицейским далось задержать одного из нарушителей - он оказался владельцем машины. 22-летнего молодого человека арестовали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах