95

Из-за неисправности электроцепи в Тольятти воспламенилась «легковушка»

Самара, 16 мая – АиФ-Самара. 15 мая в одном из гаражей Тольятти сгорела Lada Priora. По данным ГУ МЧС по Самарской области, причиной пожара могла стать неисправность в элетроцепи автомобиля.

Огонь потушили в течение 22 минут, но это не спасло машину – она выгорела полностью. На месте работали 12 сотрудников МЧС и 3 спецмашины.

Напомним, что в марте 2013 года в Автозаводском районе Тольятти горело два автомобиля - Toyota Camry и Lada Granta. На месте пожара работали восемь человек личного состава и две единицы основной пожарной техники.

А 8 февраля 2013 года пожарные 2 раза выезжали на тушение горящих автомобилей. В Октябрьском районе в третьем проезде возле дома №37 горел автомобиль ВАЗ-2110.

Еще два автомобиля сгорели среди ночи. В Кировском районе на ул. Георгия Димитрова возле дома №13 горели автомобили «Опель» и ВАЗ-2104. Сигнал о возгорании поступил около часа ночи. Тогда на место пожара прибыли 5 человек личного состава и 1 единица основной пожарной техники. Оба пожара были оперативно потушены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах