https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
49

В результате ДТП в Тольятти погиб 74-летний водитель «Лада Калины»

Самара, 23 апреля - АиФ-Самара. Как сообщает ОГИБДД Управления МВД России по Тольятти, 22 апреля в Центральном районе города произошла страшная авария. В результате ДТП погиб 75-летний водитель автомобиля «Лада Калина».

Он двигался напротив дома №3 по улице Лесной, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с вазовской «десяткой». От полученных травм водитель «Калины» скончался до прибытия скорой помощи.

Напомним, что в сентябре 2012 года в течение двух дней на дорогах Тольятти погибли сразу 3 человека. Так, напротив дома № 2 по ул. Вокзальной 47-летний водитель КамАза сбил велосипедиста, который двигался попутно по обочине и изменил направление движения. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Личность погибшего установить не удалось. Известно лишь, что это мужчина 50-55 лет.

Еще один человек погиб в Автозаводском районе Тольятти. На улице Фрунзе водитель автомобиля Fiat Marea сбил двух женщин, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода. Одна из пострадавших - 85-летняя женщина - от полученных травм скончалась в больнице. 59-летнюю женщину госпитализировали с ушибом левой голени.

В этот же день в результате столкновения с автомобилем Audi A4 погиб 22-летний водитель Lada Granta. Авария произошла на 10-м километре Обводного шоссе. Водитель вазовской легковушки превысил скорость и врезался в иномарку, которая ехала впереди в попутном направлении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах