43

В Автограде в результате ДТП погибла пассажирка «легковушки»

Самара, 19 апреля – АиФ-Самара. 18 апреля в Автозаводском районе Тольятти в ДТП погибла пассажирка автомобиля марки «Ока». Об этом сообщает облГИБДД. Инцидент произошел в 15:30 дня, когда 48-летняя водитель «Оки», двигаясь по ул. Коммунальной в направлении Обводного шоссе, при повороте не заняла крайнее положение на проезжей части, из-за чего столкнулась с Lada Kalina.

От удара ее машина опрокинулась и врезалась в Volkswagen, который стоял на развороте со встречного направления. В результате аварии пассажирка «Оки», находившаяся на переднем сиденье, от полученных травм скончалась на месте.

Отметим, что в целом, ситуация на дорогах Тольятти очень напряженная. Так, в сентябре 2012 года в течение одного дня сразу трое человек стали жертвами ДТП. Так, напротив дома № 2 по ул. Вокзальной 47-летний водитель КамАза сбил велосипедиста, который двигался попутно по обочине и изменил направление движения. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Личность погибшего установить не удалось. Известно лишь, что это мужчина 50-55 лет.

Еще один человек погиб в Автозаводском районе Тольятти. На улице Фрунзе водитель автомобиля Fiat Marea сбил двух женщин, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода. Одна из пострадавших - 85-летняя женщина - от полученных травм скончалась в больнице. 59-летнюю женщину госпитализировали с ушибом левой голени.

В этот же день в результате столкновения с автомобилем Audi A4 погиб 22-летний водитель Lada Granta. Авария произошла на 10-м километре Обводного шоссе. По данным ГИБДД, водитель вазовской легковушки превысил скорость и врезался в иномарку, которая ехала впереди в попутном направлении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах