84

Страшное ДТП под Челябинском унесло жизнь водителя КамАЗа из Самары

Самара, 4 апреля – АиФ-Самара. Как сообщает «АиФ-Челябинск», смертельная авария произошла под Усть-Катавом. Два грузовика из Республики Дагестан и Самарской области ехали в Челябинск.

По данным местного ГИБДД, проезжая через мост реку по трассе М5, груженый капустой грузовик из Дагестана врезался в самарский КамАЗ, который шел впереди. В результате столкновения оба автомобиля вылетели с моста на берег реки Катав.

На место происшествия немедленно прибыли экстренные службы. Поднять грузовые авто при помощи кранов не удалось, пришлось вызывать спецтехнику. В результате оба водителя погибли. Дагестанца придавило кабиной грузовика, самарец также получил смертельные травмы. В настоящий момент сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства ДТП.

Похожая ситуация произошла в январе 2013 года в Красноармейском районе Самарской области: автомобиль упал с моста. За рулем Renault Logan находилась 27-летняя девушка. На 56 км автодороги Самара – Волгоград автоледи превысила скорость и не обеспечила контроль за движением. Девушка не справилась с управлением, что и стало причиной ДТП. Иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в левое бордюрное ограждение. Затем авто упало с моста высотой 10 метров и опрокинулось. В результате аварии пострадали два человека.Девушка, находившаяся за рулем Renault получила множественные ушибы головы и осаднения шейного отдела позвоночника. В салоне была и 54-летняя пассажирка. Ее госпитализировали с поперечным переломом средней трети правого плеча со смещением. ТРК ТЕРРА

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах