Примерное время чтения: 1 минута
52

Самарцы госпитализированы в результате дорожной аварии под Волгоградом

Самара, 27 марта - АиФ-Самара. 26 марта на трассе «Сызрань - Саратов – Волгоград» произошло крупное дорожно-транспортное происшествие (ДТП). Как сообщает пресс-служба межмуниципального отдела полиции «Камышинский», по дороге в город Камышин Волгоградской области 27-летний водитель КАМАЗа превысил скорость движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением 50-летнего жителя Самары.

От удара вазовская легковушка влетела в «Мерседес». В ДТП пострадали три человека.

Водителей «двенадцатой» и грузовика, а также пассажирку ВАЗ-2112 доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Отметим, что аварии на межрегиональных дорогах случаются часто. Например, 12 марта на трассе М-5 «Урал» в Ставропольском районе Самарской области случилась страшная трагедия. 29-летний водитель автомобиля Hyundai Elantra врезался в грузовик DAF, который от удара выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai Tucson. Правоохранители установили, что водитель Elantra выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением, и поэтому вылетел на «встречку». У фуры, в результате столкновения с «легковушкой» оказалось поврежденным переднее левое колесо, что и послужило причиной того, что она выехала на «встречку» также. Последствия ДТП очень трагичные. В результате от полученных травм скончался водитель Tucson - 49-летний мужчина. Пассажира Hyundai Tucson госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом подколенных суставов и ушибом живота. Водитель Hyundai Elantra получил незначительные травмы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах