https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
67

В Самарской области погибли люди в результате столкновения Lada Kalina и грузовика

Самара, 1 апреля - АиФ-Самара. 31 марта на трассе «Тольятти-Ташелка» в Самарской области произошло крупное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Самарской области.

26-летний водитель легкового автомобиля превысил скорость, не смог справиться с управлением и врезался в грузовик, который ехал во встречном направлении.

В результате ДТП водитель «Лады» и его 36-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия.

Отметим, что похожая авария произошла под Самарой в январе. 45-летний водитель «Ford Focus» двигался из Самары в направлении села Большая Черниговка. Мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с минивеном «Ford WGR». Водители были пристёгнуты ремнями безопасности и имеют водительский стаж более 10 лет.

В результате ДТП двое человек погибли. Не удалось спасти 28-летнего пассажира «Ford Focus» и 38-летнего пассажира машины «Ford WGR» - жителя Казахстана.

Второй скончался в больнице. Еще трое получили различные травмы: двое жителей Самарской области - водитель автомобиля «Ford Focus» и пассажир, а также водитель «Ford WGR», житель Казахстана. Пострадавших госпитализировали в местную районную больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах