Примерное время чтения: 2 минуты
80

Самарский тракторист погиб во льдах Нефтеюганского района

Самара, 13 марта - АиФ-Самара. Мужчина 39 лет находился в тракторе, который провалился под лед в районе одной из кустовых площадок Ефимовского месторождения Нефтеюганского района. Он не смог выбраться из машины и погиб. Об этом сообщает УМВД России по ХМАО-Югре.

В настоящее время Правоохранители Ханты-Мансийского автономного округа проводят проверку по факту его смерти. По предварительным данным, самарец работал в Нефтеюганском районе вахтовым методом. На место происшествия направили следственно-оперативную группу и спецтехнику для поднятия погибшего и трактора. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Отметим, что в Самаре в январе этого года произошел подобный случай, только под лед ушел автомобиль марки УАЗ. Машина передними колесами угодила в майну, на эвакуацию водителя потребовалось больше часа. Чрезвычайное происшествие случилось 8 января в Сызранском районе у правого берега реки Волги.

За рулем автомобиля оказался 28-летний мужчина. Больше часа потребовалось спасателям, чтобы вытащить заблокированного в кабине водителя из ледовой ловушки. После того, как мужчина оказался в безопасности, ему предстояло разрешить проблему с эвакуацией своего автомобиля на берег.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах