38

Ночью в Самаре горел игровой клуб

Самара, 6 марта – АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области, 6 марта в Промышленном районе Самары по улице Демократической горел игровой клуб. 

К месту происшествия прибыли 9 огнеборцев. Они быстро локализовали пожар. Жертв нет. В настоящее время в МЧС устанавливают причину возгорания и ущерб от него.

Похожая ситуация возникла в Самаре в июне 2012 года. Тогда до тла сгорело кафе на набережной. Возгорание произошло, когда все посетители уже ушли, ранним воскресным утром. Тогда под Первомайским спуском в Самаре сгорело кафе «Базилик». Сигнал о возгорании поступил к дежурному полчетвёртого утра. На место пожара прибыли 46 человек личного состава и 13 единиц пожарной техники. Огонь охватил 250 кв. м. Здание сгорело полностью, при пожаре никто не пострадал. Кафе было местом спортивной тусовки: здесь отдыхали любители футбола, участники городского первенства по пляжному теннису. По странному совпадению два года назад, 25 июля 2010 года, на этом же месте, полностью согрело кафе «Дилижанс».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах