51

Подросток из Богатовского района ограбил самарца

Самара, 12 февраля - АиФ-Самара. Первый инцидент произошел 10 февраля. У торгового киоска, расположенного у дома на улице Стара-Загора, был совершён грабёж. Пострадавший – 21-летний житель Самары на следующий день обратился в полицию. По его словам, с применением физического насилия злоумышленник отобрал у него имеющиеся деньги. Тогда у мужчины было всего 30 рублей.

Затем преступник скрылся. Сотрудники уголовного розыска тут же задержали подозреваемого. Им оказался безработный сверстник пострадавшего, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Тогда же оперативниками был раскрыт ещё один грабёж. Преступление было совершено в ноябре. Тогда злоумышленник ограбил мужчину во дворе дома на улице Победы. У 26-летнего самарца украли мобильный телефон и портмоне.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они опросили пострадавшего и выяснили подробности произошедшего. В итоге задержали 17-летнего подозреваемого. Им оказался безработный молодой человек, проживающий в Богатовском районе. Возбуждены уголовные дела

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах