https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
27

Пострадавшие паломники получат выплаты из областного бюджета

Самара, 24 января - АиФ-Самара. На данный момент один человек выписан домой, на амбулаторном лечении остаются 12 пострадавших. Напомним, трагедия произошла утром 21 января на 115 километре трассы «Самара-Ульяновск». Грузовик протаранил пассажирский автобус, в котором ехали паломники, возвращавшиеся с крещенских праздников из с. Булгары.

Водитель грузового автомобиля «МАЗ-544018» не справился с управлением. Погиб водитель автобуса, в больнице скончался пассажир. Заведено уголовное дело. Паломники проходят лечение в больнице им. Калинина, ГКБ № 2 им. Семашко, Дорожной больнице, Елховской и Красноярской ЦРБ. Больше всего пострадавших доставлено в областную больницу имени Калинина и Елховскую ЦРБ.

Министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области совместно с МЧС выверяются списки пострадавших, их местонахождение и степень тяжести полученных травм и жителями каких муниципальных образований они являются. Всем пострадавшим окажут материальную помощь. Размер определяется в зависимости от степени тяжести вреда, причинённого здоровью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах