239

Бизнесвумен из Жигулевска наживалась на рабском труде

Самара, 24 декабря - АиФ-Самара. Жительница Жигулевска открыла свой дело. Индивидуальный предприниматель наняла на работу сотрудников. Однако зарплаты её подчиненные так и не увидели. За пять месяцев женщина из корысти или личной заинтересованности не выплатила двум работникам ни рубля.

Всего она задолжала своим сотрудникам 43 тысячи рублей. В адрес бизнесвумен завели уголовное дело. Её обвинили в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы. Накануне стало известно, что женщина предстанет перед судом.

В начале декабря также был обнародован случай использования рабского труда заключенных замначальником ГУФСИНа. Мужчина заставлял ранее судимого больного туберкулезом заключенного ремонтировать каркас катера. Для это пришлось выйти за периметр тюрьмы, тем самым появилась и угроза побега осужденного. Кроме того, в августе четырем осужденным он же предложил отремонтировать личную моторную лодку. На протяжении 2 недель мужчины без какой-либо оплаты, но на территории учреждения ремонтировали лодку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах