90

Наглый водитель подвел под выговор троих инспекторов ДПС

Самара, 13 ноября - АиФ-Самара. Прокуратурой города Тольятти проведена проверка достоверности фактов в видео «Полиция устроила облаву на водителя», опубликованном на одном из городских сайтов. В ходе проверки установлено, что 9 сентября на улице Чайкиной в городе Тольятти инспектор ДПС А.Пузин попытался остановить вазовскую легковушку. Однако водитель машины проигнорировал сигнал полицейского и не стал останавливаться, чем совершил административное правонарушение.

Впоследствии нарушитель на своем авто всё же был остановлен другими инспекторами ДПС - Гришовым и Кузнецовым. Но на требование инспектора о предоставлении документов наглый водитель ответил отказом, чем снова нарушил закон. Проверкой также установлено, что ни Пузин, ни Кузнецов, ни Гришов не приняли необходимые меры в отношении водителя.

В результате, инспектор ДПС Пузин привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения о неполном служебном соответствии, инспектор ДПС Гришов – в виде строгого выговора, инспектор ДПС Кузнецов - в виде выговора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах